Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 25 января 2007 г. N 5-ПА "О порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат работникам государственных учреждений ветеринарной службы, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа

10 февраля 2007

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 25 января 2007 г. N 5-ПА "О порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат работникам государственных учреждений ветеринарной службы, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа

В целях упорядочения оплаты труда работников государственных учреждений ветеринарной службы, находящихся в ведении Иркутской области, в соответствии со статьями 135, 143-145 Трудового кодекса РФ, Законом Иркутской области от 22 декабря 2004 г. N 109-ОЗ "Об оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области", утверждено положение о порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат работникам государственных учреждений ветеринарной службы, находящихся в ведении Иркутской области.

Установлено, что оплата труда работников учреждений ветеринарной службы осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области, с применением стимулирующих и компенсационных выплат.

Работникам учреждений ветеринарной службы, непосредственно занятым на работах с вредными и особо вредными условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда устанавливаются доплаты к тарифной ставке (окладу) в размерах до 12 и до 24 процентов соответственно.

Работникам учреждений ветеринарной службы, непосредственно участвующим в оказании противотуберкулезной помощи, устанавливается надбавка в размере 15 процентов тарифной ставки (оклада).

Работникам учреждений ветеринарной службы за работу в ночное время устанавливается доплата в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.

Оплата труда работников учреждений ветеринарной службы производится с применением районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате, установленных законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад