Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 января 2022 г. N 9-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 10 января 2022 г. N 9-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректированы нормативы заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской области.

Установлено, что граждане осуществляют заготовку древесины для собственных нужд из расчета на семью (одиноко проживающего гражданина) для строительства и ремонта хозяйственных построек и (или) иных собственных нужд в объеме древесины, определенном гражданином, но не более 30 куб. м в течение пяти лет, при этом для строительства и ремонта хозяйственных построек - не более 25 куб. м, для иных собственных нужд - не более 5 куб. м.

Ранее было установлено, что граждане осуществляют заготовку древесины для собственных нужд из расчета на семью (одиноко проживающего гражданина) для строительства и ремонта хозяйственных построек в объеме древесины, определенном гражданином, но не более 25 куб. м в течение пяти лет.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад