Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 621 "Об утверждении Положения о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа

6 января 2007

gerb

Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 621 "Об утверждении Положения о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву.

     Дети военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву, в том числе признанных в установленном порядке безвестно отсутствующими или объявленных умершими, а до достижения детьми возраста 18 лет - их законные представители, либо близкие родственники подают письменные заявления о назначении ежемесячного пособия в орган социальной защиты по месту жительства. К заявлениям прилагаются документы, подтверждающие право на получение пособия. При направлении заявлений по почте к ним прилагаются нотариально удостоверенные копии документов. Заявления регистрируются в журнале регистрации заявлений в день их поступления.

     Получатели пособия, зарегистрированные в уполномоченном органе до 1 января 2005 г., подлежат перерегистрации. Для проведения перерегистрации уполномоченный орган направляет получателю запрос, в котором указывает перечень необходимых для перерегистрации документов. Перерегистрация оформляется приказом о назначении ежемесячного пособия.

     Решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячного пособия оформляется приказом. Документы, на основании которых принято решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячного пособия, а также соответствующий приказ уполномоченного органа формируются в личное дело получателя пособия.

     Личные дела получателей пособия хранятся в уполномоченном органе, который несет ответственность за их сохранность. В случае смены получателями пособия места жительства в пределах Иркутской области их личные дела пересылаются по почте на основании запроса уполномоченного органа по новому месту их жительства, подготовленного в соответствии с заявлением получателя пособия и документами о регистрации по новому месту жительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад