Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 621 "Об утверждении Положения о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа

30 декабря 2006

gerb

Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 621 "Об утверждении Положения о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке подачи и регистрации заявлений и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву.

     Дети военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву, в том числе признанных в установленном порядке безвестно отсутствующими или объявленных умершими, а до достижения детьми возраста 18 лет - их законные представители, либо близкие родственники подают письменные заявления о назначении ежемесячного пособия в орган социальной защиты по месту жительства. К заявлениям прилагаются документы, подтверждающие право на получение пособия. При направлении заявлений по почте к ним прилагаются нотариально удостоверенные копии документов. Заявления регистрируются в журнале регистрации заявлений в день их поступления.

     Получатели пособия, зарегистрированные в уполномоченном органе до 1 января 2005 г., подлежат перерегистрации. Для проведения перерегистрации уполномоченный орган направляет получателю запрос, в котором указывает перечень необходимых для перерегистрации документов. Перерегистрация оформляется приказом о назначении ежемесячного пособия.

     Решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячного пособия оформляется приказом. Документы, на основании которых принято решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячного пособия, а также соответствующий приказ уполномоченного органа формируются в личное дело получателя пособия.

     Личные дела получателей пособия хранятся в уполномоченном органе, который несет ответственность за их сохранность. В случае смены получателями пособия места жительства в пределах Иркутской области их личные дела пересылаются по почте на основании запроса уполномоченного органа по новому месту их жительства, подготовленного в соответствии с заявлением получателя пособия и документами о регистрации по новому месту жительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад