Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 223-ПА "Об утверждении Порядков формирования списков получателей государственной поддержки и выдачи свидетельств гражданам, проживающим в сельской местности"

Обзор документа

16 декабря 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 30 ноября 2006 г. N 223-ПА "Об утверждении Порядков формирования списков получателей государственной поддержки и выдачи свидетельств гражданам, проживающим в сельской местности"

Обзор документа


     Определен порядок формирования и утверждения списка получателей государственной поддержки в планируемом году - граждан Российской Федерации, проживающих в сельской местности, а также молодых семей и молодых специалистов, проживающих и работающих на селе либо изъявивших желание переехать на постоянное место жительства в сельскую местность и работать там.

     Орган исполнительной власти области по управлению в отраслях сельского хозяйства в срок до 1 августа года, предшествующего планируемому, запрашивает у органов местного самоуправления списки граждан, изъявивших желание участвовать в мероприятиях по улучшению жилищных условий, затем принимает решение о признании граждан получателями государственной поддержки, формирует и утверждает сводный список участников мероприятий по улучшению жилищных условий. На основании сводного списка формирует и утверждает список получателей государственной поддержки в планируемом году до 20 октября года, предшествующего планируемому. Граждане, включенные в списки, сформированные органами местного самоуправления, в один и тот же день, указываются в списке получателей государственной поддержки в алфавитном порядке.

     Кроме того, утвержден порядок выдачи свидетельств о предоставлении государственной поддержки на строительство (приобретение) жилья в сельской местности гражданам, проживающим в сельской местности, и порядок формирования и утверждения списка молодых семей и молодых специалистов, проживающих и работающих на селе либо изъявивших желание переехать на постоянное место жительства в сельскую местность и работать там, - участников мероприятий по обеспечению их жильем в планируемом году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад