Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 24 ноября 2006 г. N 214-ПА "О Положении о порядке предоставления субсидий юридическим и физическим лицам на реализацию мероприятий областной государственной целевой программы "Поддержка и развитие малого предпринимательства в Иркутской области на 2006 - 2010 гг."

Обзор документа

9 декабря 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 24 ноября 2006 г. N 214-ПА "О Положении о порядке предоставления субсидий юридическим и физическим лицам на реализацию мероприятий областной государственной целевой программы "Поддержка и развитие малого предпринимательства в Иркутской области на 2006 - 2010 гг."

Обзор документа


     В целях реализации мероприятий областной программы "Поддержка и развитие малого предпринимательства в Иркутской области на 2006 - 2010 гг." утвержден порядок предоставления субсидий юридическим и физическим лицам.

     Критерием отбора претендентов на получение субсидий является осуществляемая ими инновационная, образовательная, информационная, консультационная и иная деятельность, ориентированная на развитие малого предпринимательства, и отсутствие фактов нецелевого и неэффективного использования ранее предоставленных бюджетных средств. При равных условиях приоритет субсидирования отдается претендентам, срок деятельности которых с момента государственной регистрации составляет не менее 1 года, а также имеющим более высокий финансовый результат.

     Для получения субсидий юридические и физические лица подают заявку на участие в конкурсе и необходимые документы. Рассмотрение и оценка представленных заявок осуществляется конкурсной комиссией по проведению конкурсов на предоставление субсидий (субвенций) юридическим и физическим лицам в порядке, предусмотренном постановлением администрации Иркутской области от 6 мая 2006 г. N 68-ПА. По решению конкурсной комиссии с победителями конкурса заключаются договоры о предоставлении субсидии, которые подписываются уполномоченным должностным лицом главного распорядителя средств областного бюджета. Главный распорядитель средств областного бюджета перечисляет субсидии в пределах лимитов бюджетных обязательств на расчетные счета юридических и физических лиц, открытые в кредитных организациях, а также осуществляет контроль за целевым использованием субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад