Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 17 ноября 2006 г. N 82-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О муниципальных выборах в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Иркутской области от 17 ноября 2006 г. N 82-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О муниципальных выборах в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями на муниципальных выборах не имеют права быть избранными граждане РФ, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

     Согласно внесенным изменениям теперь граждане не могут проголосовать против всех кандидатов.

     Членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса не могут быть назначены не только лица, не имеющие гражданства РФ, но и граждане РФ, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад