Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 80-ОЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 80-ОЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, муниципальных образовательных учреждениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Закон определяет меры социальной поддержки отдельных категорий работников культуры, проживающих в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающих в муниципальных учреждениях культуры, а также в муниципальных образовательных учреждениях, расположенных в сельской местности, устанавливает условия и порядок их предоставления.

     Перечислены категории работников культуры, которым предоставляются меры социальной поддержки.

     Работникам культуры предоставляются такие меры социальной поддержки, как денежная компенсация расходов на оплату жилого помещения в части платы за пользование жилым помещением, денежная компенсация расходов на оплату отдельных видов коммунальных услуг (электроснабжение в части освещения, отопление, в том числе приобретение и доставка твердого топлива при наличии печного отопления).

     Работникам культуры, проживающим в жилых помещениях по договору найма, предоставляется денежная компенсация расходов на оплату жилого помещения в части платы за пользование жилым помещением.

     Работникам культуры, проживающим в жилых помещениях, принадлежащих им или членам их семей на праве собственности, предоставляется денежная компенсация расходов на оплату отдельных видов коммунальных услуг (электроснабжение в части освещения, отопление, в том числе приобретение и доставка твердого топлива при наличии печного отопления).

     Работникам культуры при выезде из сельской местности меры социальной поддержки, установленные настоящим Законом, не предоставляются.

     Закон вступает в силу 1 января 2007 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад