Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 77-ОЗ "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

2 декабря 2006

gerb

Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 77-ОЗ "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа


     Закон регулирует отношения в сфере территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории, строительства, реконструкции объектов капитального строительства в Иркутской области.

     Закон устанавливает состав схемы территориального планирования области, муниципального района, городского округа, а также порядок их подготовки и утверждения, состав и порядок подготовки плана реализации документов территориального планирования муниципального образования.

     Закон регламентирует порядок подготовки документации по планировке территории, на которой планируется размещение объектов капитального строительства регионального значения в соответствии со схемой территориального планирования области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад