Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 31 октября 2006 г. N 193-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат работникам государственных учреждений социальной защиты населения, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 31 октября 2006 г. N 193-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке и условиях применения стимулирующих и компенсационных выплат работникам государственных учреждений социальной защиты населения, находящихся в ведении Иркутской области"

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями работникам учреждений социальной защиты населения устанавливается надбавка за продолжительность непрерывной работы в домах-интернатах всех типов, расположенных в сельской местности, а также врачам и среднему медицинскому персоналу - в размере 30% тарифной ставки (оклада) за первые три года и 15% за каждые последующие два года, но не более 60% тарифной ставки (оклада).

     Установлено, что работникам учреждений социальной защиты населения, занятым на работах с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, дающими право на повышение размеров тарифных ставок (окладов) одновременно на 15% и на 25%, размер тарифной ставки (оклада) повышается на 30%.

     Руководитель учреждения социальной защиты населения с учетом мнения представительного органа работников утверждает список должностей работников, оплата труда которых производится в повышенном размере с учетом конкретных условий труда в данном учреждении.

     Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад