Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 3 ноября 2006 г. N 202-ПА "О порядке и условиях предоставления субсидий на приобретение (строительство) жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 3 ноября 2006 г. N 202-ПА "О порядке и условиях предоставления субсидий на приобретение (строительство) жилых помещений гражданам из числа коренных малочисленных народов"

Обзор документа


     Положение определяет порядок и условия предоставления субсидий на приобретение (строительство) жилых помещений в Иркутской области за счет средств областного бюджета гражданам из числа коренных малочисленных народов, проживающим на территории области.

     Правом на получение субсидии обладают граждане, нуждающиеся в жилых помещениях, состоящие в установленном порядке в органах местного самоуправления на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и вставшие на учет на получение субсидий в территориальных подразделениях исполнительного органа государственной власти области по управлению в области социальной защиты населения по месту жительства.

     Субсидия используется гражданином по его выбору на приобретение (строительство) жилого помещения, в том числе на завершение ранее начатого строительства жилого дома, либо для участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома. Субсидия предоставляется только один раз. Гражданин, использовавший предоставленную субсидию, снимается с учета на получение субсидии. Гражданину, получившему субсидию, иные формы льготного финансирования (кредитования) приобретения (строительства) жилых помещений за счет средств областного бюджета не предоставляются.

     Принятие на учет и ведение учета граждан на получение субсидий осуществляются территориальными подразделениями исполнительного органа государственной власти области по управлению в области социальной защиты населения на основании заявления о предоставлении субсидии, поданного гражданином либо его представителем в указанный орган.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад