Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 25 октября 2006 г. N 190-ПА "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности в российских кредитных организациях в 2004 - 2006 годах на срок до 8 лет"

Обзор документа

18 ноября 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 25 октября 2006 г. N 190-ПА "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности в российских кредитных организациях в 2004 - 2006 годах на срок до 8 лет"

Обзор документа


     Положение определяет порядок и условия предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями и организациями агропромышленного комплекса всех форм собственности в российских кредитных организациях в 2004 - 2006 гг. на срок до 8 лет.

     К сельскохозяйственным товаропроизводителям Иркутской области относятся организации и индивидуальные предприниматели, доля выручки которых от реализации произведенной и переработанной ими сельскохозяйственной продукции в общей выручке от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за предшествующий год составила не менее 50 процентов.

     Субсидии предоставляются по кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2004 - 2006 годах на срок до восьми лет на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов (ферм) за период (месяц), по которому получателями выполнены обязательства по погашению основного долга и уплачены проценты по кредитному договору, но не позднее 25 декабря текущего финансового года.

     Субсидии предоставляются в размере одной третьей процентной ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату заключения кредитного договора.

     Указан перечень документов, предоставляемых в государственный орган для получения субсидии. Перечислены основания для прекращения предоставления субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад