Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 1 ноября 2006 г. N 031-06-1514/6 "О нормах расходов на организацию и проведение спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных сборов, проводимых за счет средств городского бюджета"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 1 ноября 2006 г. N 031-06-1514/6 "О нормах расходов на организацию и проведение спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных сборов, проводимых за счет средств городского бюджета"

Обзор документа


     Во исполнение муниципальной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в г.Иркутске" на 2006 - 2008 гг., утвержденной решением Думы г.Иркутска от 24 ноября 2005 г. N 004-20-180241/5, в целях совершенствования системы финансирования спортивно-массовых мероприятий, включенных в Единый календарный план городских физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных сборов, проведения конкурсов, премирования спортсменов и тренеров, развития дружественных спортивных связей между городами-побратимами, усиления контроля за расходованием средств бюджета города, учитывая распоряжение администрации Иркутской области от 13 марта 2006 г. N 86-РА "О нормах расходов на проведение спортивных соревнований, учебно-тренировочных сборов, физкультурно-массовых мероприятий, проводимых за счет средств областного бюджета", утверждены и введены в действие с 1 ноября 2006 г. нормы расходов на обеспечение питанием спортсменов и других участников спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных сборов, нормы расходов на приобретение памятных и переходящих призов для победителей и призеров спортивно-массовых мероприятий, нормы расходов по премированию спортсменов и тренеров г.Иркутска, нормы расходов по награждению победителей и призеров конкурсов на лучшую постановку физкультурно-массовой работы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад