Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 25 октября 2006 г. N 189-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц"

Обзор документа

11 ноября 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 25 октября 2006 г. N 189-ПА "О внесении изменений в Положение о порядке возмещения расходов, связанных с погребением реабилитированных лиц"

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями возмещение расходов лицу, взявшему на себя организацию погребения реабилитированного лица, теперь осуществляется на основании либо копии свидетельства о праве на льготы, выданного в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 1994 г. N 419, либо копии иного документа, подтверждающего право на меры социальной поддержки, установленные для реабилитированных лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад