Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 9 октября 2006 г. N 031-06-1375/6 "О санитарно-противоэпидемической Комиссии при администрации г.Иркутска"

Обзор документа

21 октября 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 9 октября 2006 г. N 031-06-1375/6 "О санитарно-противоэпидемической Комиссии при администрации г.Иркутска"

Обзор документа


     В целях организации и проведения оперативных мероприятий по предупреждению возникновения, локализации и ликвидации очагов массовых инфекционных болезней и отравлений населения утверждены положение и состав санитарно-противоэпидемической комиссии при администрации г.Иркутска.

     Комиссия разрабатывает меры по предупреждению возникновения, распространения и снижению массовых инфекционных болезней и отравлений человека, организует взаимодействие и координацию деятельности администрации с органами государственной власти, а также рассматривает предложения для включения в проекты муниципальных программ вопросов обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и готовит предложения по вопросам профилактики массовых инфекционных болезней и отравлений человека.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад