Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 20 сентября 2006 г. N 031-06-1250/6 "О порядке подготовки, заключения и исполнения договоров, соглашений, контрактов в администрации г.Иркутска, муниципальных учреждениях, муниципальных унитарных предприятиях г.Иркутска"

Обзор документа

30 сентября 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 20 сентября 2006 г. N 031-06-1250/6 "О порядке подготовки, заключения и исполнения договоров, соглашений, контрактов в администрации г.Иркутска, муниципальных учреждениях, муниципальных унитарных предприятиях г.Иркутска"

Обзор документа


     Утвержден порядок подготовки, заключения и исполнения договоров, соглашений, контрактов в администрации г.Иркутска, муниципальных учреждениях, муниципальных унитарных предприятиях г.Иркутска, который регулирует процедуру подготовки, заключения, исполнения договоров, соглашений, контрактов, их учета и контроля за исполнением в администрации г.Иркутска, муниципальных учреждениях, муниципальных унитарных предприятиях г.Иркутска.

     В администрации г.Иркутска договоры заключаются от имени администрации г.Иркутска (муниципального образования "Город Иркутск"). Муниципальные учреждения, муниципальные унитарные предприятия г.Иркутска заключают договоры от своего имени. В случаях, когда муниципальные организации выступают муниципальными заказчиками (уполномоченными администрацией г.Иркутска на размещение заказов получателями бюджетных средств при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет средств бюджета города в целях обеспечения муниципальных нужд), муниципальные контракты заключаются ими от имени муниципального образования "Город Иркутск".

     Также определен порядок подготовки проектов договоров, установлены требования, предъявляемые к содержанию договора.

     Учет и контроль за исполнением договоров, заключенных от имени администрации г.Иркутска, осуществляет контрольный отдел.

     Учет и контроль за исполнением договоров, заключенных от имени муниципального унитарного предприятия, муниципального учреждения г.Иркутска, а также муниципальных контрактов, заключенных муниципальной организацией г.Иркутска от имени муниципального образования "Город Иркутск", осуществляет должностное лицо, назначенное приказом руководителя данной организации ответственным за учет заключенных договоров и исполнение договорной дисциплины.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад