Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 февраля 2021 г. N 3-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Иркутской области"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 февраля 2021 г. N 3-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Иркутской области"

Обзор документа


Патентная система налогообложения на территории Иркутской области: что нового?

Установлено, что в 2021 году размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по группам муниципальных образований Иркутской области корректируется (умножается) на коэффициент 0,5.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад