Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение мэра города Иркутска от 22 августа 2006 г. N 031-10-1207/6 "Об утверждении Положения о Комитете по градостроительной политике администрации г.Иркутска"

Обзор документа

2 сентября 2006

gerb

Распоряжение мэра города Иркутска от 22 августа 2006 г. N 031-10-1207/6 "Об утверждении Положения о Комитете по градостроительной политике администрации г.Иркутска"

Обзор документа


     Во исполнение решения Думы г.Иркутска от 29 декабря 2005 г. N 004-20-200259/5 "Об утверждении структуры администрации города Иркутска" утверждено Положение о Комитете по градостроительной политике администрации города.

     Комитет обеспечивает подготовку и согласование проекта генерального плана города, разработку правил землепользования и застройки, подготовку документации по планировке территории, разрабатывает местные нормативы градостроительного проектирования, осуществляет контроль за использованием и охраной земель, согласовывает землеустроительную документацию, а также проекты переустройства и перепланировки жилых и нежилых помещений, участвует в подготовке прогнозов, планов и программ социально-экономического развития и осуществляет другие функции.

     Комитет возглавляет председатель, который назначается и освобождается от должности мэром, подотчетен и подконтролен ему и вице-мэру. В состав Комитета входит инженерно-строительное управление и управление архитектуры и градостроительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад