Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 21 августа 2006 г. N 341-П "О материальной помощи лицам, замещающим государственные должности Иркутской области"

Обзор документа

2 сентября 2006

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 21 августа 2006 г. N 341-П "О материальной помощи лицам, замещающим государственные должности Иркутской области"

Обзор документа


     Во исполнение статьи 10 Закона Иркутской области от 3 мая 2005 г. N 25-ОЗ "О государственных должностях Иркутской области" утверждено Положение, которое определяет порядок предоставления материальной помощи лицам, замещающим государственные должности области.

     Материальная помощь предоставляется лицу, замещающему государственную должность, один раз в год в размере одного денежного вознаграждения по письменному заявлению. Помощь предоставляется в связи с причинением материального ущерба в результате стихийных бедствий, квартирной кражи, грабежа, иного противоправного посягательства на жизнь, здоровье, имущество, а также в связи с материальными затруднениями, юбилейными датами лица, замещающего государственную должность, и по другим уважительным причинам. В случае смерти лица, замещающего государственную должность, материальная помощь может быть предоставлена членам его семьи по их письменному заявлению.

     Предоставление материальной помощи осуществляется по решению руководителя государственного органа области и оформляется соответствующим правовым актом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад