Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 9 августа 2006 г. N 031-06-1132/6 "Об утверждении методики расчета годовой арендной платы за пользование движимым имуществом"

Обзор документа

19 августа 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 9 августа 2006 г. N 031-06-1132/6 "Об утверждении методики расчета годовой арендной платы за пользование движимым имуществом"

Обзор документа


     В целях повышения эффективности использования муниципального имущества утверждена методика расчета годовой арендной платы за пользование движимым имуществом.

     Годовая арендная плата за пользование движимым имуществом рассчитывается в процентном отношении от первоначальной (восстановительной) стоимости арендуемых объектов по установленной настоящим постановлением формуле. По согласию сторон допускается установление в договоре аренды размера арендной платы за пользование движимым имуществом выше расчетного.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад