Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 7 августа 2006 г. N 031-06-1126/6 "О создании координационного Совета по контролю за деятельностью развлекательных учреждений (дискотек, ночных клубов, центров досуга и др.) на территории г.Иркутска"

Обзор документа

19 августа 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 7 августа 2006 г. N 031-06-1126/6 "О создании координационного Совета по контролю за деятельностью развлекательных учреждений (дискотек, ночных клубов, центров досуга и др.) на территории г.Иркутска"

Обзор документа


     В целях комплексного подхода к решению проблем молодежи и упорядочения деятельности развлекательных учреждений создан координационный совет по контролю за деятельностью развлекательных учреждений (дискотек, ночных клубов, центров досуга и др.) на территории г.Иркутска.

     Совет осуществляет упорядочение деятельности развлекательных учреждений различных форм собственности, повышение качества проводимых мероприятий танцевально-развлекательного характера, а также обеспечивает комплексный подход к решению проблем несовершеннолетних и молодежи и реализует меры по профилактике правонарушений несовершеннолетних и молодежи.

     В состав совета могут входить представители администрации города, области, правоохранительных структур, развлекательных учреждений, действующих на территории города. На заседания могут приглашаться эксперты, консультанты и другие заинтересованные лица. Состав совета определяется на основании поданных заявлений от заинтересованных структур и утверждается распоряжением мэра.

     Для проведения выборочных проверок, контроля и анализа деятельности развлекательных учреждений создается комиссия по проверке и контролю за деятельностью развлекательных учреждений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад