Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 28 июля 2006 г. N 031-06-1108/6 "О приведении наружного противопожарного водоснабжения г.Иркутска в исправное состояние"

Обзор документа

5 августа 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 28 июля 2006 г. N 031-06-1108/6 "О приведении наружного противопожарного водоснабжения г.Иркутска в исправное состояние"

Обзор документа


     В связи с наличием на территории города безводных районов и неисправностью пожарных гидрантов водопроводных сетей, которые негативно влияют на ход тушения пожаров и приводят к значительному материальному ущербу, Комитету по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города рекомендовано до 30 ноября 2006 г. организовать проведение ремонта пожарных гидрантов и до 30 июля 2006 г. подготовить и представить предложения по устройству наружного противопожарного водоснабжения в безводных районах. Руководители организаций всех форм собственности должны привести в исправное состояние находящиеся в их ведении системы наружного противопожарного водоснабжения, пожарные емкости, пожарные пирсы у естественных водоемов и системы противопожарной защиты. А отдел государственного пожарного надзора города должен в срок до 31 октября 2006 г. провести проверку исправности системы наружного противопожарного водоснабжения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад