Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 июля 2006 г. N 38-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях и работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июля 2006

gerb

Закон Иркутской области от 2 июля 2006 г. N 38-ОЗ "О внесении изменений в статью 4 Закона Иркутской области "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях и работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями расходы на проезд работников организаций, финансируемых из областного бюджета, и членов их семей к месту использования отпуска и обратно, а также провоз багажа весом до тридцати килограммов возмещаются в размере стоимости проезда и провоза багажа. Ранее эти расходы возмещались исходя из размера стоимости следования по кратчайшему маршруту.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад