Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 3 июля 2006 г. N 004-20-270384/6 "Об утверждении перечня категорий граждан, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей на льготных условиях (бесплатно) за счет средств бюджета города"

Обзор документа

15 июля 2006

gerb

Решение Думы города Иркутска от 3 июля 2006 г. N 004-20-270384/6 "Об утверждении перечня категорий граждан, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей на льготных условиях (бесплатно) за счет средств бюджета города"

Обзор документа


     Утвержден перечень категорий граждан, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей на льготных условиях (бесплатно) за счет средств бюджета города. Установлено, что лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения за счет средств бюджета города обеспечиваются граждане, не имеющие право на получение государственной социальной помощи в части льготного лекарственного обеспечения за счет средств федерального и областного бюджетов. Не производится обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения на льготных условиях граждан, отказавшихся от получения набора социальных услуг в соответствии с ФЗ от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад