Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 3 июля 2006 г. N 004-20-270383/6 "О проезде отдельных категорий граждан на муниципальном пассажирском автомобильном транспорте садоводческих маршрутов (кроме маршрутных такси) г.Иркутска"

Обзор документа

15 июля 2006

gerb

Решение Думы города Иркутска от 3 июля 2006 г. N 004-20-270383/6 "О проезде отдельных категорий граждан на муниципальном пассажирском автомобильном транспорте садоводческих маршрутов (кроме маршрутных такси) г.Иркутска"

Обзор документа


     Утвержден порядок предоставления социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде льготного проезда на муниципальном пассажирском автомобильном транспорте садоводческих маршрутов (кроме маршрутных такси) г.Иркутска в период с 1 мая по 1 октября 2006 года.

     Право на получение социальной поддержки в виде льготного проезда имеют пенсионеры, проживающие в г.Иркутске, и учащиеся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Иркутска из семей, имеющих среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, устанавливаемого губернатором Иркутской области для южных районов области на соответствующий квартал, и из социально неблагополучных семей. Социальная поддержка предоставляется в виде льготного проезда: пенсионерам - в виде 50% скидки от стоимости проезда при предъявлении в салоне автобуса месячных проездных билетов на садоводческие маршруты, паспорта и пенсионного удостоверения; учащимся - в виде бесплатного проезда при предъявлении в салоне автобуса проездных билетов с пометкой "Ученический".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад