Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 сентября 2020 г. N 723-пп "О внесении изменения в абзац первый пункта 11 Положения о порядке и условиях предоставления гражданам, жилые помещения которых утрачены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате наводнения, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне - июле 2019 года на территории Иркутской области, социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 сентября 2020 г. N 723-пп "О внесении изменения в абзац первый пункта 11 Положения о порядке и условиях предоставления гражданам, жилые помещения которых утрачены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате наводнения, вызванного сильными дождями, прошедшими в июне - июле 2019 года на территории Иркутской области, социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения"

Обзор документа


Продлен срок обращения за социальной выплатой на капитальный ремонт жилого помещения, поврежденного в результате наводнения в июне - июле 2019 г. на территории Иркутской области.

Установлено, что в целях выдачи свидетельства на получение социальной выплаты на капитальный ремонт жилого помещения гражданин (совместно граждане, являющиеся участниками общей собственности на поврежденное жилое помещение) или его (их) представитель в срок до 30 сентября 2020 г. включительно обращается (обращаются) в учреждение с заявлением (совместным заявлением) о выдаче свидетельства на получение социальной выплаты.

Ранее с заявлением о выдаче свидетельства на получение социальной выплаты на капитальный ремонт жилого помещения необходимо было обратиться в срок до 30 августа 2020 г.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 августа 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад