Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 1 июня 2006 г. N 031-06-858/6 "О разработке, применении и мониторинге применения Перспективного финансового плана г.Иркутска"

Обзор документа

17 июня 2006

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 1 июня 2006 г. N 031-06-858/6 "О разработке, применении и мониторинге применения Перспективного финансового плана г.Иркутска"

Обзор документа


     Утверждено Положение о разработке, применении и мониторинге применения Перспективного финансового плана г.Иркутска.

     Перспективный финансовый план разрабатывается ежегодно на среднесрочный (трехлетний) период, начиная с очередного финансового года, в целях создания условий для обеспечения сбалансированности и устойчивости бюджета города, экономической стабильности, предсказуемости и преемственности бюджетной и налоговой политики, исполнения действующих и принимаемых обязательств г.Иркутска.

     Перспективный финансовый план является документом, содержащим прогнозные оценки формирования финансовых ресурсов бюджета г.Иркутска и укрупненные направления их использования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад