Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 24 мая 2006 г. N 81-ПА "О перечне и порядке предоставления документов, необходимых для получения юридической помощи гражданами Российской Федерации бесплатно на территории Иркутской области"

Обзор документа

10 июня 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 24 мая 2006 г. N 81-ПА "О перечне и порядке предоставления документов, необходимых для получения юридической помощи гражданами Российской Федерации бесплатно на территории Иркутской области"

Обзор документа


     Утверждено Положение о перечне и порядке предоставления документов, необходимых для получения юридической помощи гражданами Российской Федерации бесплатно на территории Иркутской области.

     Указан перечень документов, которые предоставляют граждане Российской Федерации, проживающие или пребывающие на территории Иркутской области, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного администрацией Иркутской области в соответствии с федеральным и областным законодательством, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины, для получения юридической помощи бесплатно.

     Также указан перечень документов, предоставляемых несовершеннолетними, содержащимися в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, для получения юридической помощи бесплатно.

     Прием документов осуществляется Адвокатской палатой Иркутской области или непосредственно адвокатами по описи, копия которой с указанием даты их приема направляется (вручается) лицу, обратившемуся для получения юридической помощи бесплатно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад