Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 28 апреля 2006 г. N 166-П "О стипендиях губернатора Иркутской области для одаренных детей и творческой молодежи в сфере культуры и искусства"

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 28 апреля 2006 г. N 166-П "О стипендиях губернатора Иркутской области для одаренных детей и творческой молодежи в сфере культуры и искусства"

Обзор документа


     Утверждено Положение о стипендиях губернатора Иркутской области для одаренных детей и творческой молодежи в сфере культуры и искусства, которое определят порядок и условия назначения стипендий губернатора области.

     Стипендии назначаются ежегодно на конкурсной основе двадцати стипендиатам в размере 2 000 руб. в месяц каждая. Соискателями стипендий могут быть талантливые дети и творческая молодежь в возрасте не старше 21 года, достигшие значительных творческих успехов в различных видах искусств. Рассмотрение вопросов, связанных с назначением стипендий, осуществляет комиссия по назначению стипендий губернатора области. Решение о назначении производится распоряжением губернатора. Стипендиатам, удостоенным стипендии, выдается именное свидетельство.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад