Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 5 мая 2006 г. N 19-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной политике и мерах дополнительной социальной защиты населения Иркутской области на период реформирования жилищно-коммунального хозяйства" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Закон Иркутской области от 5 мая 2006 г. N 19-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной политике и мерах дополнительной социальной защиты населения Иркутской области на период реформирования жилищно-коммунального хозяйства" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Внесены изменения в Закон Иркутской области от 5 мая 2003 г. N 23-ОЗ "О социальной политике и мерах дополнительной социальной защиты населения Иркутской области на период реформирования жилищно-коммунального хозяйства".

     На территории области вводится региональный стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах регионального стандарта нормативной площади жилого помещения. И для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг теперь применяется региональный стандарт нормативной площади жилого помещения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад