Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 мая 2006 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 мая 2006

gerb

Закон Иркутской области от 6 мая 2006 г. N 23-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Внесены изменения в Закон Иркутской области от 6 мая 2005 г. N 26-ОЗ "Об отдельных вопросах государственной гражданской службы Иркутской области".

     При предоставлении областному гражданскому служащему ежегодного оплачиваемого отпуска единовременная выплата теперь производится в размере двух окладов денежного содержания один раз в год в порядке, определенном представителем нанимателя.

     Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются только в порядке, установленном Положением, утверждаемым постановлением губернатора области.

     Областным гражданским служащим в зависимости от категории и группы замещаемой должности областной гражданской службы предоставляется право на транспортное обслуживание в связи с исполнением должностных обязанностей только в случаях и порядке, установленных постановлением губернатора области.

     Государственный заказ на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку областных гражданских служащих утверждается Законом области. Проект такого закона ежегодно вносится в Законодательное собрание области губернатором после вступления в силу Закона об областном бюджете на соответствующий год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад