Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 13 марта 2006 г. N 30-ПА "Об утверждении Положения о назначении и выплате премий спортсменам и их тренерам в Иркутской области"

Обзор документа

1 апреля 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 13 марта 2006 г. N 30-ПА "Об утверждении Положения о назначении и выплате премий спортсменам и их тренерам в Иркутской области"

Обзор документа


     Утверждено Положение, определяющее порядок назначения и выплаты премий спортсменам и их тренерам в Иркутской области.

     Премии назначаются спортсменам, а именно членам сборных команд Российской Федерации, занявшим призовые места на Олимпийских, Параолимпийских и Сурдоолимпийских играх, чемпионатах и первенствах мира, Европы, кубках мира, и их тренерам, проживающим на территории области.

     Решение о выплате премии принимается специально созданной комиссией по физической культуре и спорту области на основании копий протоколов соответствующих соревнований и оформляется правовым актом Комитета по физической культуре и спорту. Выплата премий осуществляется единовременно за счет средств областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад