Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 20 марта 2006 г. N 95-П "О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области"

Обзор документа

1 апреля 2006

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 20 марта 2006 г. N 95-П "О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, материальной помощи государственным гражданским служащим Иркутской области"

Обзор документа


     Утверждено Положение, которое определяет порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы Иркутской области, премии за выполнение особо важных и сложных заданий и материальной помощи.

     Ежемесячная надбавка определяется в служебном контракте областного гражданского служащего в пределах размеров, установленных Законом области, с учетом степени важности, сложности, ответственности выполняемых заданий и принимаемых решений служащим.

     Премия выплачивается при условии своевременного и качественного выполнения порученного особо важного и сложного задания с учетом личного вклада служащего.

     Материальная помощь выплачивается в размере не более 10 МРОТ, установленного для регулирования оплаты труда, и не менее оклада денежного содержания. Конкретный размер материальной помощи определяется представителем нанимателя.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад