Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 15 марта 2006 г. N 34-ПА "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий молодежным и детским общественным объединениям"

Обзор документа

1 апреля 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 15 марта 2006 г. N 34-ПА "Об утверждении Положения о предоставлении субсидий молодежным и детским общественным объединениям"

Обзор документа


     Утверждено Положение, которое определяет порядок предоставления средств областного бюджета молодежным и детским общественным объединениям в качестве дополнительной формы государственной поддержки на условиях долевого финансирования целевых расходов.

     Предоставление субсидий осуществляется Комитетом по молодежной политике области в пределах бюджетных ассигнований на основании заключаемого с объединениями соглашения. Субсидии предоставляются всем объединениям, включенным в областной Реестр молодежных и детских общественных объединений. Размер субсидии устанавливается в отношении каждого объединения в процентном соотношении к общему объему финансовых средств, предусмотренных Законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад