Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Решение Думы города Иркутска от 27 февраля 2006 г. N 004-20-220265/6 "Об установлении размера компенсационных выплат на питание учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Иркутска"

Обзор документа

25 марта 2006

gerb

Решение Думы города Иркутска от 27 февраля 2006 г. N 004-20-220265/6 "Об установлении размера компенсационных выплат на питание учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Иркутска"

Обзор документа


     С 1 января 2006 г. установлены компенсационные выплаты на питание учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Иркутска в размере 12 руб. 50 коп. в день на одного учащегося. К учащимся, имеющим право на социальную поддержку в виде компенсационных выплат на питание, относятся дети из семей, потерявших кормильца, и семей со среднедушевым доходом, который ниже величины прожиточного минимума, а также дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящие на учете в противотуберкулезном диспансере, страдающие сахарным диабетом, и дети, посещающие кадетские классы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад