Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 1 февраля 2006 г. N 10-ПА "Об утверждении Порядка согласования сделок областного государственного унитарного предприятия"

Обзор документа

18 февраля 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 1 февраля 2006 г. N 10-ПА "Об утверждении Порядка согласования сделок областного государственного унитарного предприятия"

Обзор документа


     Утвержден Порядок согласования сделок областного государственного унитарного предприятия. Согласование сделок областного государственного унитарного предприятия в отношении областного государственного имущества, находящегося в хозяйственном ведении предприятия, в том числе крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, сделок, связанных с предоставлением займов, поручительств, получением банковских гарантий, с иными обременениями, уступкой требований, переводом долга, а также согласование участия предприятия в иных юридических лицах и заключения предприятием договора простого товарищества осуществляет Комитет по управлению государственным имуществом Иркутской области.

     Порядок не распространяется на случаи согласования сделок по передаче в аренду находящегося у предприятия в хозяйственном ведении областного государственного недвижимого имущества.

     Указан перечень документов, прилагаемых предприятием к предложению о совершении сделок.

     Сделка купли-продажи в отношении имущества предприятия заключается путем проведения торгов в форме открытого аукциона, за исключением случаев реализации покупателем преимущественного права приобретения имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад