Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Письмо УФНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 15 декабря 2005 г. N 13-50/023843@ "О кодах ОКАТО и заполнении платежных документов на перечисление платежей в бюджет"

Обзор документа

7 января 2006

gerb

Письмо УФНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 15 декабря 2005 г. N 13-50/023843@ "О кодах ОКАТО и заполнении платежных документов на перечисление платежей в бюджет"

Обзор документа


     Управление Федеральной налоговой службы России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу направляет информацию о кодах Общероссийского классификатора административно-территориального деления муниципальных образований и поселений, входящих в состав Иркутской области. Указанная информация направляется для информирования налогоплательщиков при заполнении поля 105 платежного документа на перечисление платежей в бюджет.

     По налогоплательщикам, находящимся на межселенных территориях, в поле 105 следует указывать ОКАТО муниципального образования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад