Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан в Иркутской области в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень категорий граждан, имеющих право на компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме в Иркутской области.

Установлено, что право на компенсацию также имеют проживающие на территории Иркутской области одиноко проживающие неработающие собственники жилых помещений, достигшие возраста шестидесяти лет, но не достигшие возраста семидесяти лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад