Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 112-ОЗ "Об установлении единой даты начала применения на территории Иркутской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 12 ноября 2019 г. N 112-ОЗ "Об установлении единой даты начала применения на территории Иркутской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа


Иркутская область переходит на определение налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Установлена единая дата начала применения на территории Иркутской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения - 1 января 2020 г.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад