Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 25 октября 2019 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственных должностях Иркутской области"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 25 октября 2019 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О государственных должностях Иркутской области"

Обзор документа


Установлено премиальное вознаграждение лицам, замещающим областные государственные должности Иркутской области.

Установлено, что за проведение на высоком профессиональном уровне мероприятий, направленных на развитие Иркутской области и повышение благосостояния ее жителей, лицам, замещающим областные государственные должности, выплачивается премиальное вознаграждение, максимальный размер которого не ограничивается.

Выплата производится в пределах объема средств областного бюджета, предусматриваемого на материальное стимулирование и формируемого из расчета 10 должностных окладов по каждой областной государственной должности.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад