Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 7 октября 2019 г. N 818-пп "О внесении изменения в Положение о порядке осуществления муниципального земельного контроля в Иркутской области"

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 7 октября 2019 г. N 818-пп "О внесении изменения в Положение о порядке осуществления муниципального земельного контроля в Иркутской области"

Обзор документа


Муниципальный земельный контроль в Иркутской области: что нового?

Установлено, что в случае выявления при проведении проверки нарушений требований земельного законодательства, за которые законодательством РФ предусмотрена административная и иная ответственность, должностными лицами органов муниципального земельного контроля вместе с актом проверки выдается предписание об устранении выявленных признаков нарушений обязательных требований земельного законодательства с указанием сроков их устранения, а также осуществляется контроль за исполнением указанных предписаний в установленные сроки.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад