Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 2 октября 2019 г. N 78-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 2 октября 2019 г. N 78-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления ежемесячной доплаты к пенсии спасателям аварийно-спасательных служб Иркутской области.

Установлено, что спасателям аварийно-спасательных служб области, имеющим общий стаж работы в профессиональных аварийно-спасательных службах, профессиональных аварийно-спасательных формированиях на должностях спасателей более 15 лет, при увольнении из аварийно-спасательных служб области предоставляется ежемесячная доплата к пенсии за счет средств областного бюджета при условии замещения должности спасателя аварийно-спасательной службы области не менее 12 полных месяцев непосредственно перед увольнением из аварийно-спасательной службы области.

Ранее было установлено, что спасателям аварийно-спасательных служб области, имеющим непрерывный стаж работы в профессиональных аварийно-спасательных службах, профессиональных аварийно-спасательных формированиях на должностях спасателей более 15 лет, при увольнении из аварийно-спасательных служб области предоставляется ежемесячная доплата к пенсии за счет средств областного бюджета при условии замещения должности спасателя аварийно-спасательной службы области не менее 12 полных месяцев непосредственно перед увольнением из аварийно-спасательной службы области.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад