Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 16 сентября 2019 г. N 755-пп "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 16 сентября 2019 г. N 755-пп "О внесении изменений в Положение о порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень целей использования средств резервного фонда Правительства Иркутской области.

Установлено, что средства фонда также направляются на обеспечение доставки в с. Алыгджер Тофаларского муниципального образования строительных материалов для осуществления капитального ремонта жилых помещений граждан, жилые помещения которых повреждены, а также для осуществления строительства жилых помещений граждан, жилые помещения которых утрачены (в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в связи с паводком, вызванным сильными дождями, прошедшими в июне 2019 года на территории Иркутской области).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад