Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 декабря 2005 г. N 106-ОЗ "О форме предоставления меры социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан в Иркутской области и порядке предоставления им жилых помещений"

Обзор документа

17 декабря 2005

gerb

Закон Иркутской области от 12 декабря 2005 г. N 106-ОЗ "О форме предоставления меры социальной поддержки по обеспечению жильем отдельных категорий граждан в Иркутской области и порядке предоставления им жилых помещений"

Обзор документа


     Закон определяет форму предоставления меры социальной поддержки по обеспечению жильем и порядок предоставления жилых помещений отдельным категориям ветеранов и членам их семей, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, нуждающимся в улучшении жилищных условий, вставшим на учет до 1 января 2005 г. и имеющим право на обеспечение жильем в соответствии с Федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".

     Мера социальной поддержки по обеспечению жильем предоставляется в форме субсидий на приобретение или строительство жилых помещений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад