Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 августа 2019 г. N 53-245/19-мпр "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача электронного социального проездного билета на основе использования электронного носителя"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 13 августа 2019 г. N 53-245/19-мпр "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача электронного социального проездного билета на основе использования электронного носителя"

Обзор документа


Как осуществляется выдача электронного социального проездного билета на основе использования электронного носителя в Иркутской области?

Указаны категории граждан, имеющие право на получение электронного социального проездного билета на основе использования электронного носителя.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, предоставляющим государственную услугу, является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. Административные процедуры выполняются учреждениями, подведомственными министерству.

Для получения электронного социального проездного билета гражданин или его представитель обращается в расположенное по месту жительства (месту пребывания) гражданина учреждение с заявлением и приложением пакета документов.

Учреждение на основании заявления и документов, не позднее чем через 20 рабочих дней со дня обращения гражданина или его представителя, принимает решение о выдаче электронного социального проездного билета либо об отказе в выдаче электронного социального проездного билета.

Выдача электронного социального проездного билета осуществляется в течение 30 календарных дней со дня принятия решения о выдаче электронного социального проездного билета.

Приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад