Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 1 декабря 2005 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О референдуме Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2005

gerb

Закон Иркутской области от 1 декабря 2005 г. N 100-ОЗ "О внесении изменений в закон Иркутской области "О референдуме Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями инициатива проведения областного референдума принадлежит теперь не только гражданам Российской Федерации, имеющим право на участие в областном референдуме, но и губернатору области по вопросу об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта в случае, если в соответствии с Федеральным конституционным законом заинтересованным субъектом Российской Федерации является область. Также регламентирован порядок реализации инициативы проведения областного референдума губернатором области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад