Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 11 июля 2019 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 11 июля 2019 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины на территории Иркутской области"

Обзор документа


Заготовка древесины на территории Иркутской области: что нового?

Установлено, что идентификационные карты находятся в собственности Иркутской области.

Ранее было установлено, что идентификационные карты находятся в безвозмездном владении, пользовании и распоряжении Иркутской области, используются однократно.

Идентификационные карты безвозмездно по акту приема-передачи передавались юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) для осуществления упрощенного учета на пунктах приема, переработки и отгрузки древесины принимаемых хлыстов и круглых лесоматериалов, отгруженных из мест их заготовки.

Закон вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад