Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 4 июля 2019 г. N 144-уг "Об установлении дополнительной меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан, осуществляемой за счет средств областного бюджета, в связи с паводками в июне 2019 года"

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 4 июля 2019 г. N 144-уг "Об установлении дополнительной меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан, осуществляемой за счет средств областного бюджета, в связи с паводками в июне 2019 года"

Обзор документа


Установлены единовременные выплаты гражданам в связи с паводками в июне 2019 года на территории Иркутской области.

В связи с паводками в июне 2019 г. на территории Иркутской области установлена мера социальной поддержки гражданам, осуществляющим деятельность по выращиванию сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, по содержанию сельскохозяйственных животных для обеспечения собственных нужд, в виде компенсации в связи с гибелью принадлежащих им посевов сельскохозяйственных культур, посадок многолетних насаждений, сельскохозяйственных животных в различных размерах в связи с гибелью посевов, крупных, средних и мелких сельскохозяйственных животных.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад