Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 ноября 2005 г. N 71-ОЗ "О порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц и членов их семей в случае их возвращения на прежнее место жительства в Иркутскую область" (не вступил в силу)

Обзор документа

26 ноября 2005

gerb

Закон Иркутской области от 14 ноября 2005 г. N 71-ОЗ "О порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц и членов их семей в случае их возвращения на прежнее место жительства в Иркутскую область" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Закон, который определяет порядок принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями в Иркутской области реабилитированных лиц, жертв политических репрессий, членов их семей и детей, утративших жилые помещения, находившиеся на территории области, в связи с применением к ним репрессий и возвратившихся для проживания на прежнее место жительства в область.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад