Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 ноября 2005 г. N 68-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Иркутской области "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в Иркутской области"

Обзор документа

19 ноября 2005

gerb

Закон Иркутской области от 7 ноября 2005 г. N 68-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Иркутской области "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в Иркутской области"

Обзор документа


     Внесены изменения в Закон Иркутской области "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в Иркутской области", в соответствии с которыми с 1 октября по 31 декабря 2005 г. реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, установлена ежемесячная денежная выплата в размере 200 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад